| |
  • PR

  • ПОЛИГРАФИЯ

  • ИНТЕРНЕТ

  • РЕКЛАМА

  • ДИЗАЙН

Москва | 17 Октябрь 2017 | Вт

Видео-проект «Мурманск в моем сердце», приуроченный к Дню города

Видео-проект «Мурманск в моем сердце» приурочен к Дню города. Ролики представляют собой единство взаимосвязанных кадров. Композиция четко выстроена: взгляд на город с высоты птичьего полета сменяется действием непосредственно в городе (показаны основные знаковые места и отражено всё то, чем гордится и славится Мурманск, начиная от памятника Алеше и портом, заканчивая самой северной сиренью. Люди — как то, на чем держится город, чьей энергией живет и благодаря кому процветает). Логически и содержательно все кадры видеоролика выверены, каждый последующий кадр оправдан общей концепцией и целостным восприятием видеоряда. 

Видео-ролики проекта  «Мурманск в моем сердце» набрали большое количество позитивных откликов в мурманском интернете, также их можно увидеть на региональном Арктик-ТВ, на сайте Комсомольской Правды... Это не первый проект Глобал Медиа, см. социальный проект «Мурманск - город чистоты«.

 

Посмотреть все ролики проекта «Мурманск в моем сердце»


Дополнительные ссылки:

 

 


Говорит Татьяна Данилова,
автор проекта «Мурманск в моем сердце», директор агентства «Глобал Медиа»:

«Идея наших роликов — на интуитивном, подсознательном уровне всколыхнуть чувства людей, чувства тех, кто любит Мурманск, тоскует по родному городу, с нежностью принимает его, о нем вспоминает, знакомится с ним. Мы решили, что основой видеоряда должен стать показ основных достопримечательностей Мурманска, памятных или просто родных мест. Для каждого мурманчанина — это узнаваемые картины, для любого гостя нашего города — знакомство, первое впечатление, заинтересованность в том, что можно и нужно увидеть в Мурманске и где стоит побывать.

 

Визитная видеокарточка, мини-презентация города-героя.Звуковое оформление — сочетание патетической музыки или спокойной нежной мелодии с фоновым биением сердца. Выбор звукового ряда не случаен. Короткий ролик более динамичен, нацелен на «быстрое прямое попадание» в цель, то есть основная его задача — в максимально сжатом виде показать город, заинтересовать и вдохновить им. Короткой «нарезке» видеокадров соответствует и музыкальный ряд: мелодия почти с героическим подтекстом, динамичная, современная, с тоновым повышением, что указывает на энергичность, эмоциональность, оптимизм, в котором город существует и развивается. Длинный ролик более спокоен, предназначен для более полного раскрытия чувств, более четкого осознания этих чувств внутри каждого человека. Пятиминутный ролик — это рассказ, повествование о городе, поэтому и музыка подобрана более мягкая, лирическая, спокойная, но не лишенная сильных тонов  и динамики.

 

Сердцебиение  — звук-сопровождение обоих роликов. Оправданность его использования неоспорима. Нет ничего уникальнее нашего сердца. Его стук — хронометр наших судеб, его звук — четкий барометр наших чувств. Сердце — первый показатель нашей жизни, первая связь нас с этим миром. Самый живой, самый естественный и умиротворяющий звук, самый главный и родной. Все свои чувства мы так или иначе всегда увязываем с сердцем — оно у нас замирает или бешено бьется, обрывается или… Музыка нашего сердца — это мелодия нашей жизни, иначе никак, иначе — бездна и глухота, невосприимчивость и полное чувственное оцепенение.И любим мы не мозгом, а сердцем… просто так получается… И на то, к чему привязываемся, на то, что для нас дорого, мы всегда мысленно накладываем сердцебиение (закрываем глаза, прокручиваем приятные воспоминания и прислушиваемся к своему сердцу: тук-тук, тук-тук — гулко отзывается оно) и нам хорошо, мы понимаем, что вот сейчас, в эту секунду всё, что мы чувствуем и что происходит вокруг — правда, потому что оно точно не соврет…»

 








Женский браслет пандора ЖИДКИЙ КАШТАН ОТЗЫВЫ ФОРУМ

+

Яндекс.Метрика