| |
  • PR

  • ПОЛИГРАФИЯ

  • ИНТЕРНЕТ

  • РЕКЛАМА

  • ДИЗАЙН

Москва | 16 Декабрь 2017 | Сб

Второй издательский проект из серии «Выдающиеся женщины» - «Женское лицо Поморья»

Компания Глобал Медиа совместно с архангельским партнером Издательским центром "ИРиДа" в начале марта 2012 г. реализовали второй издательский проект из серии «Выдающиеся женщины». В прекрасное иллюстрированное издание «Женское лицо Поморья» попали истории ярких и талантливых женщин Архангельска. Во вступительном слове к женщинам обратился губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Как и первая книга, изданная в Мурманске - «Женщины Заполярья в Лицах и делах», архангельский проект оказался не менее нестандартным и также завоевал симпатии приглашенной на презентацию книги публики. Среди которой можно было увидеть супругу губернатора Татьяну Орлову, депутата Государственной Думы Елену Вторыгину, председателя гордумы Сергея Моисеева и многих других известных общественности деятелей областного  бомонда. Сама вечеринка прошла в веселой атмосфере, героиням книги вручали букеты цветов и портреты, написанные лучшими художниками региона. Громкие овации, как всегда, сорвало выступление руководителя проекта, директора агентства Глобал Медиа Татьяны Даниловой, которая в нетривиальной форме рассказала о том, как создавалась книга и представила прекрасных дам, ставших ее лицами. Апофеозом праздника стал огромный торт, выполненный в виде обложки книги.



Вводное слово Татьяны Даниловой к книге «Женское лицо Поморья»:


Кто она, современная женщина? О чем она мечтает и как живет? Мы такие разные и такие одинаковые: с упоением готовим на кухне, нежно поем колыбельные, влюблено смотрим в глаза, истово предаемся отчаянию. Умеем ругаться и переуcтанавливать Windows. С трудом совмещаем семью и карьеру. Летим домой, подвывая от голода и усталости, и молимся: «Господи, выруби мой телефон и мобильный. Отключи свет, чтобы компьютер не работал…».

 

Мы рулим — машинами, собственными предприятиями… Выруливаем из сложных жизненных ситуаций. Разруливаем проблемы на работе. Мы день за днем, ежечасно, ежеминутно творим свою жизнь. Не сдаемся, не афишируем боль и обиды. Стремимся все успеть, поражаясь собственному потенциалу… И мы — те женщины, которые смогли.С каждой новой героиней мы открывали еще одну историю жизни — особенную, не похожую ни на какую другую. И всякий раз поражались силе характера, внутреннему стержню наших героинь. Их мудрости и уму.


Каждой нашей героине — почтение и огромная благодарность. Каждому нашему читателю — пожелание приятного времяпрепровождения. Нам всем — ценить и находить друг друга вовремя!

 

 

 

Список героинь проекта «Женское лицо Поморья»:


 

- Варзунова Ольга Николаевна, директор МУП «Жилищно-коммунальная контора» г. Северодвинска
- Воронцова Тамара Михайловна, директор компании "Металлоторг"
- Вторыгина Елена Андреевна, советник губернатора Архангельской области, сопредседатель совета по консолидации женского движения России
- Данилова Татьяна Николаевна, генеральный директор коммуникационного агентства «Глобал Медиа»
- Добродеева Лилия Константиновна, генеральный директор компании "Биокор"
- Карташова Римма Николаевна, главврач, 1 горбольница Северодвинска
- Климова Лада Владимировна, генеральный директор сети кафе для всей семьи «Блин-Хаус»
- Лойтер Ольга Анатольевна, генеральный директор компании "Итрекс"
- Львова Анна Николаевна, директор центра красоты "Сакура" и магазина "Анъров»
- Мартюшова Милана Владимировна, Драмтеатр им. Ломоносова, зам. директора
- Морозова Светлана Анатольевна, компании "Полярные Зори", г. Северодвинск
- Оловянная Виктория Анатольевна, директор компании «Альянс», аптечная сеть «Таблетка»
- Орлова Татьяна Павловна, председатель попечительского совета Архангельской областной клинической детской больницы, руководитель Фонда социально-культурных и спортивных инициатив «Добрый мир»
- Слободянюк Елена Викторовна, генеральный директор «Строительно-монтажного управления №2»
- Смоленская Татьяна Николаевна, директор компании «СВТ», специализированный магазин "Оружейная лавка"
- Швецова Вера Валентиновна, генеральный директор Архангельского регионального центра по ценообразованию в строительстве»

Женский браслет пандора ЖИДКИЙ КАШТАН ОТЗЫВЫ ФОРУМ

+

Яндекс.Метрика