| |
  • PR

  • ПОЛИГРАФИЯ

  • ИНТЕРНЕТ

  • РЕКЛАМА

  • ДИЗАЙН

Москва | 18 Октябрь 2017 | Ср

Издан ежегодный календарь-справочник Мурманск. Первые лица

В календаре представлены ключевые персоны власти и бизнеса Мурманской области, а также ведущие профессионалы в своих отраслях знаний. В календаре-справочнике можно найти даты рождения известных персон региона и страны в целом, основные федеральные и местные праздники, а также важнейшие события наступающего года. Издание характеризуется прекрасной полиграфией, мощным крепким основанием, стильной подарочной упаковкой.

 

Календарь предлагает разнообразное количество возможностей для рекламного и имиджевого продвижения Вашего предприятия и его руководителя. Это форматы указания дней рождений вип-персон, фотографий наряду с ключевыми лицами региона, форматы рекламных модулей и объявлений. В конце календаря представлен детальный указатель участвующих лиц и компаний.

 

Каждый календарь имеет свой уникальный дизайн и оформление. На фотографии ниже Вы можете посмотреть как выглядел календарь на 2012 год. Также мы приглашаем Вас посмотреть наши календари вживую в нашем офисе.

 

Календарь для вип-персон

 

вип календарь Глобал Медиа

 

Татьяна Данилова: Мы должны создать выгодную репутацию нашему региону!

 

Вспомните, кого из клиентов в прошедшем году вы поздравили с днем рождения, кому из коллег вручили подарок на профессиональный праздник, удалось ли провести «душевную» встречу с важнейшим партнером, отметив вместе юбилей его предприятия? Чтобы ни одно событие не было пропущено, компания «Глобал Медиа» снова готовит интересное издание, впрочем, уже хорошо известное в нашем регионе. Настольный календарь-справочник «Мурманск. Первые лица» с датами дней рождения чиновников и политиков, предпринимателей области – эффективный коммуникационный инструмент: благодаря ему в следующем году станет намного проще налаживать отношения в деловой среде.

 

О том, что представляет собой этот интересный для Мурманской области проект, мы беседуем с его руководителем – генеральным директором компании Global Media Татьяной Даниловой.

 

- Татьяна Николаевна, как родилась идея календаря, в чем его главная цель?

 

- Все знают: в нашей стране бизнес строится на личных отношениях, и их трудно отделить от деловых, разграничить формальные и неформальные. Поздравления всегда помогают наладить контакты и сделать их более доверительными. Теперь сведения обо всех профессиональных праздниках, днях рождения, в том числе корпоративных, будут сведены вместе. Наш календарь задуман как полезный коммуникационный инструмент для того, чтобы построить и укрепить добрые отношения между властной и деловой элитой. Каждому приятно в свой персональный праздник получить поздравление от партнеров или клиентов. Кто думает иначе – наверняка лукавит.

 

- Татьяна Николаевна, расскажите, как появилась идея календаря и в чем его главная задача?

 

- Мы уверены, что главное в любом деле – человеческие отношения. И ни для кого не секрет, что бизнес также строится на личных отношениях, а их трудно разграничить по принципу формальные и неформальные. Наш календарь задуман как эффективный коммуникационный инструмент. Перефразируя известную фразу, скажу, что наш проект призван помочь элите региона выстраивать «бизнес с человеческим лицом». Чтобы люди из разных отраслей и сфер могли быстрее знакомиться, общаться, находить нужные контакты, помогать в новых проектах.

 

А как наладить дружеские контакты, завязать полезные знакомства? Может быть, начать с того, что поздравить с праздничным событием потенциального партнера по бизнесу? Ведь не зря же классик сказал, что ничто в мире не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Добавлю: и внимание. И не ошибусь, утверждая: вовремя поздравить человека – значит, сделать шаг к сближению, наладить отношения и сделать их более доверительными. В нашем календаре будут сведены вместе сведения обо всех государственных и профессиональных праздниках, персональных и корпоративных юбилеях. Здесь вы сможете найти фотографии ключевых лиц Мурманской области, дни рождения политиков, чиновников, предпринимателей и других лидеров нашего региона. Кроме того, в календаре отмечены важные религиозные праздники, дни наиболее значимых политических, общественных и спортивных событий будущего года.

 

Кризис – кризисом, а жизнь продолжается. Она полна «красных дней календаря»! Государство отмечает свои торжественные даты и замечательные события, граждане с энтузиазмом в них участвуют, добавляя к общегосударственным и свои, личные, семейные праздники. Масштабы разные, но по значимости не менее весомые. Вспомните, как бывает неприятно, если вдруг кого-то из партнеров или любимых клиентов вы забыли поздравить с днем рождения, вручить подарок на профессиональный праздник, принять участие в чествовании юбиляра, дружеской тусовке, теплой встрече с коллегами по бизнесу? Чтобы ни одно из таких важных для каждого публичного человека событий не было пропущено в наступающем году компания Global Media продолжает свой ежегодный оригинальный издательский проект. В новом году на столе каждого авторитетного руководителя появится настольный календарь-справочник «Власть, Бизнес, Общество».

 

- Кто входит в число «первых лиц» нашего региона?

 

- Собственники и топ-менеджеры компаний, депутаты всех уровней, областные и муниципальные чиновники, руководители федеральных структур в Мурманской области, ведущие профессионалы медицины, образования и других отраслей, общественные деятели – словом, все те, кто формирует региональную элиту, определяет нашу деловую жизнь и политику. Календарь презентует компании персонально, через первых лиц.

 

- Какой ожидается спрос на издание «Первые лица» и почему?

 

- Этот проект начат не вслепую. Мы принимали участие в подготовке подобных изданий в других регионах России, да и на территории области уже нами выпущено несколько годовых изданий. Сейчас они регулярно издаются и, как показывает время, очень востребованы. Спрос на издание значительный, ведь, как правило, персональной информации о ключевых фигурах области довольно мало. Наш календарь в значительной мере заполняет это информационное «белое пятно». Благодаря ему можно познакомиться практически со всем деловым сообществом Мурманской области. К нам уже сейчас обращаются руководители, которые желают стать участником проекта и занять престижные позиции. Ведь появление в таком календаре – гарантия того, что персона или организация будут замечены, это знак статуса, открытости компании и ее руководства, знак, который говорит о принадлежности к сообществу первых лиц Мурманской области. Я думаю, очень правильно иметь на рабочем столе такой календарь и уверена, что скоро наше издание станет необходимым атрибутом в кабинете каждого руководителя.

 

- Почему выбран именно бумажный вариант календаря?

 

- Не всегда удобно полагаться на компьютер: многие не каждый день просматривают подобную программу. Чтобы нам составить список персон для нашего продукта потребовалось посетить сотни сайтов. В электронные записные книжки вносят в основном дату «ближнего или нужного» круга друзей или коллег. Настольный календарь привычнее и надежнее, он всегда перед глазами, все дни рождения можно увидеть сразу на месяц вперед. Важна и наглядность, ведь фотография «приближает» персону, работает на ее узнаваемость. Владелец календаря сразу увидит тех, с кем ему нужно общаться, будет знать сотни людей в лицо. Настольный календарь даже в век интернета остается привычнее и надежнее: он всегда перед глазами, обо всех важных событиях, праздниках и днях рождения можно узнать сразу на месяц вперед.

 

Согласитесь, фотография «приближает» персону, работает на ее узнаваемость. Владелец календаря сразу сможет увидеть тех, с кем ему необходимо общаться, будет знать сотни людей в лицо. И, безусловно, с эстетической точки зрения пользоваться сувенирным изданием в отличном полиграфическом исполнении намного приятнее. Отмечу, что пока запланированный тираж каждого издания 4000 экземпляров, а вот количество мест по многих форматам участия ограничено.

 

- Вы несколько раз употребили слово «лидер». А не получится ли так, что календарь будут украшать только мужские лица, ведь большинство женщин не любят говорить о своем возрасте?

 

- Принимать поздравления одинаково любят как мужчины, так и женщины. А среди прекрасной половины человечества есть немало дам, которые вполне могут гордиться своими трудовыми или карьерными достижениями. К тому же, женщинам-лидерам не придется опасаться, что мы коварно откроем их секреты. Дело в том, что в календаре указываются день и месяц, а не год рождении. Хотя, если кто из дам настаивает, мы можем обозначить и юбилейную дату. А мнение о том, что большинство женщин скрывает возраст, на мой взгляд, весьма преувеличено. Я, например, в следующем году отмечу юбилей. И мне будет приятно, если многие из моих друзей, партнеров, клиентов будут заранее об этом «предупреждены» и вовремя поздравят меня.

 

- Как можно будет приобрести это издание?

 

- Календарь-справочник – прекрасный деловой сувенир к Новому году, который станет полезным для каждого профессионала – бизнесмена, политика или общественника. Его распространение построено так, что в итоге «Первые лица» придут в каждую организацию, важную для экономики области. В зависимости от формата присутствия все участники проекта получат от 1 до 60 экземпляров, которые они вручат своим партнерам и коллегам. Многие смогут заказать дополнительные экземпляры для своих новогодних подарков. Если вы хотите «вписаться» в круг этих людей – добро пожаловать.

 

- Действительно, настолько глобальных проектов в нашем регионе еще не было. Сегодня эту нишу занимают в основном корпоративные издания, небольшие ежемесячные журналы.


- Наш ежегодник из-за четкой структуры, актуальной информации, свежей статистики, полезным рейтингам работает на протяжении целого года. Этот проект является лицом области, тем изданием, которое можно брать с собой в Москву и показывать партнерам, клиентам или коллегам по ведомству. Ведь календарь, как и другие проекты компании Глобал Медиа, придуман с важной целью - повысить инвестиционную привлекательность области и создать нашему региону положительную репутацию.

 

- Кто входит в число «первых лиц»?


- Собственники компаний, топ-менеджеры, депутаты, областные и муниципальные чиновники. Руководители федеральных структур в Мурманской области – те, кто формирует региональную элиту, определяет нашу деловую жизнь и политику. По нашим оценкам, это более 1000 персон.

 

- Какой ожидается спрос на «Власть и Бизнес»?

 

- Этот проект начат не вслепую, подобные издания есть в других регионах России. Они регулярно издаются и очень востребованы. Также мы всегда выясняем потребности предпринимателей на встречах, в опросах, поэтому не «ждем» спроса, а знаем его заранее. Спрос значительный, персональной информации о ключевых фигурах области довольно мало. К нам уже сейчас обращаются предприниматели, которые желают стать участником проекта, покупают рекламные блоки. Появление в таком календаре будет гарантированно замечено. Очень правильно иметь на рабочем столе календарь, где будут представлены данные обо всех персонах региональной элиты. За год можно познакомиться практически со всем деловым сообществом Мурманской области.

 

- Не получится так, что календарь будут украшать только мужские лица, ведь большинство женщин не любят говорить о своем возрасте?

 

- Во-первых, мы указываем в календаре только день и месяц, а не год рождении. Хотя, по желанию, можем обозначить юбилейную дату. Во-вторых, мнение, что большинство женщин скрывает возраст, весьма преувеличено. Я, например, в следующем году отмечу юбилей. И мне будет приятно, что многие из моих друзей, партнеров, клиентов будут заранее об этом «предупреждены»! В-третьих, я думаю, принимать поздравления одинаково любят как мужчины, так и женщины.

 

- Когда предприниматели смогу приобрести это издание?

 

- В конце года. Календарь-справочник – прекрасный деловой сувенир, который будет полезен для каждого бизнесмена и политика. Его распространение построено так, что в итоге первые лица «Власти и Бизнеса» придут в каждую организацию, важную для экономики области. В зависимости от формата присутствия все участники проекта получат от 1 до 30 экземпляров, которые они вручат своим партнерам и коллегам. Многие из них могут заказать дополнительные экземпляры для своих новогодних подарков. Если вы хотите «вписаться» в круг этих людей – добро пожаловать.

Женский браслет пандора ЖИДКИЙ КАШТАН ОТЗЫВЫ ФОРУМ

+

Яндекс.Метрика